GELATO GENUINO
NEUERÖFFNUNG - VANELLA GELATO goes 1010 Wien, Kärntner Straße 59, schräg gegenüber der Oper!
Bei Vanella kommt nur "prima qualità" auf den Tisch und in die Tüte – Zusatzstoffe und künstliche Aromen haben in unserem durch und durch italienischen Familienbetrieb strengstes Hausverbot.
SELBSTGEMACHT – UND IMMER FRISCH
Unser Eis ist selbstgemacht: Die stets frisch zubereiteten 24 Sorten - darunter 6 zuckerfreie Varianten - wechseln nach saisonalem Angebot, Lust und Laune aus der reichhaltigen Quelle unserer klassischen sowie kreativen Rezepte.
VON ÜBERALL DAS BESTE
An die verwendeten Produkte legen wir allerhöchsten Maßstab an: Aus dem sonnigen Italien kommen die Zitronen der Amalfi-Küste, die Orangen, Mandeln und Pistazien aus Sizilien, die Haselnüsse aus dem Piemont, die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna, die Ricotta aus Kampanien. Die Milch beziehen wir von österreichischen Bio-Bauernhöfen. Bei Schokolade und Südfrüchten achten wir besonders auf die Herkunft, unsere echten Bourbon-Vanille Schoten kommen aus Madagaskar, die Stanitzel natürlich wiederum aus Italien.
VANELLA ZERO ZUCCHERO
Unsere neue zuckerfreie Linie für alle, die nicht sollen und für alle, die nicht wollen. Vanella zero zucchero ist mit Alternivsüße auf natürlicher Basis gesüßt (u.a. Birkenzucker) und beispielsweise für Fitnessbewusste geeignet, die einen bestimmten Ernährungsplan verfolgen, da die zuckerfreie Linie kalorienarm ist, oder für Menschen, die trotz Diabetes genießen wollen, da Vanella zero zucchero einen sehr niedrigen glykämischen Index aufweist. Und für all jene, die bereit sind Neues zu probieren, ohne auf die gewohnte Qualität von Vanella verzichten zu müssen.